Не знаешь как монетизировать трафик? Используй партнерскую программу AdmitAd! - блог СЕО ПРЕСС
Сен
22

Не знаешь как монетизировать трафик? Используй партнерскую программу AdmitAd!

заработок на партнерке AdmitadСегодня представляю вашему вниманию обзор PPA (pay per action – оплата за действие) партнерской программы AdmitAd.

Вебмастерам

Фактически, она представляет собой агрегатор партнерских программ для сайтов различных тематик. И если на момент анонса партнерки (весна этого года) нормально монетизировать можно было, в основном, только развлекательный трафик, то за прошедшие полгода ребятам из AdmitAd удалось привлечь в свой сервис новых рекламодателей из других тематик.

Так что теперь в системе есть предложения по монетизации трафика практически любой тематики (на текущий момент около 80 предложений по рекламе), например:

  • Для обладателей туристических порталов есть партнерка туроператора Капитал Тур с оплатой в размере 5% от заказа тура.
  • Владельцам образовательных ресурсов предлагает заработать ресурс Zaochnik.com, оказывающий услуги выполнения контрольных и дипломных работ на заказ. Оплата также производится за заказ, но по фиксированной цене (8 долларов).
  • Для IT трафика отлично подойдет партнерка магазина наклеек на ноутбуки (платят 1,5 бакса за заказ).
  • В базе агрегатора также присутствуют партнерские программы интернет магазинов, посредством которых можно монетизировать практически любой вид трафика, начиная от спортивных порталов и заканчивая авто тематикой.
  • Для блогов и форумов различных тематик, ссылки с которых не особо ценятся в Sape, предлагает заработать интернет-магазин электронных сигарет (относительно новый товар, помогающий курильщикам постепенно избавиться от вредной привычки, оплата осуществляется за покупку товара), а также многочисленные сайты социальных сетей (оплата осуществляется за регистрацию нового пользователя).
  • Даже для бизнес-порталов и сайтов финансовой тематики есть на чем заработать. AdmitAd предлагает партнерские программы банков с оплатой за заявку на услугу банка.
  • Ну и наконец, для сайтов развлекательной тематики есть огромный выбор партнерок онлайн-игр с оплатой до 1 доллара за регистрацию.

Для зарубежного трафика в системе также существуют партнерские программы, но нас ведь, в первую очередь, интересует Рунет.

Определить на начальном этапе рекламные материалы какого рекламодателя оптимальней показывать, чтобы срубить побольше бабла, поможет функция Автобаннер, которая ротирует группы баннеров различных рекламодателей.


Какие площадки принимаются в систему?

В агрегатор партнерских программ AdmitAd принимаются практически любые не нарушающие законодательство площадки, на которых есть трафик и которые созданы с целью честного заработка на партнерских программах (а не с целью накрутки регистраций). В том числе, дорвеи (нужно только в описаниях площадки указывать, что это типичный представитель сети дорвеев), группы вконтакте и твиттер-аккаунты, которые традиционно плохо монетизируются.

Какова минимальная сумма и сроки вывода?

Минимальная сумма, которую можно вывести со своего лицевого счета, составляет 25$. По срокам вывода партнерская программа AdmitAd долгое время испытывала претензии со стороны вебмастеров. Ждать «своих кровных» целый месяц было ну очень неудобно. Но теперь, благодаря решению некоторых организационных вопросов, удалось сократить сроки вывода до 2-7 дней.

Да кстати, для рефоводов в системе предусмотрена стандартная партнерская программа в размере 5%, а для особо отличившихся (например, вы спалили тему заработка паре своих друзей и рубите бабло всей толпой) до 7-10%.

Рекламодателям

AdmitAd  – это отличный вариант для тех ресурсов, которые думают, а каким бы еще образом увеличить свои продажи и повысить отдачу от Интернета. Прелесть AdmitAd в том, что платить необходимо только за конкретное действие или продажу, а не за пустой трафик на сайт. Кроме того выполненные действия проходят тщательную проверку системой и самим рекламодателем, и потому накрутка, к примеру регистраций, полностью исключена.

Блоггерам

Блоггерам парнерке AdmitAd тоже есть что предложить. С августа система запустила акцию – поделись темой или просто идеей заработка с помощью партнерской программы AdmitAd, и заработай до 300$ за статью.

В AdmitAd уже участвует более 10000 вебмастеров. Так что регистрируйтесь! И зарабатывайте…

P.S.: Зачитался СЕО Пресс? Подпишись на обновление через RSS или E-Mail.

Также к прочтению:

Понравилось? Подпишись на обновление через: Rss E-mail

Оставить комментарий:

Комментарии:

  • Константин говорит:
    29.11.2010 | 16:22

    Работал с АдмитАд… партнерка приносит максимум 20$ в день, при посещаемости 30000 в день