Perfect Money – идеальное платежное средство - блог СЕО ПРЕСС
Окт
22

Perfect Money – идеальное платежное средство

платежная система Perfect Money

* Рекламный пост

В последнее время электронные платежные системы растут как грибы после дождя, что и не удивительно. Ведь за электронными деньгами будущее. Уже сложно себе представить, что еще каких-нибудь десять лет назад, чтобы отправить деньги приятелю из другого города, нужно было отстоять очередь на почте, затем заполнить кучу бумажек и только потом осуществить перевод. Для получения денег другу требовалось проделать аналогичные процедуры. Сколько времени тратилось на подобные операции! 

Теперь же перевод электронных денег занимает буквально несколько секунд, причем не только в соседний город, но и в любую точку земного шара. С появлением электронных платежных систем осуществлять переводы стало намного проще.

Сегодня хотел бы представить вашему вниманию платежную систему Perfect Money и рассмотреть некоторые ее особенности и преимущества:

  1. Система Perfect Money используется во всем мире, ее сайт переведен на 17 языков, поэтому вы сможете без проблем посредством этой электронной платежной системы рассчитываться со своими партнерами, например, из Германии или Индонезии.
  2. При регистрации в системе автоматически создаются кошельки в долларах и евро. А для любителей драгоценных металлов создается дополнительный кошелек в золотом эквиваленте (исчисляется в тройских унциях). Все валюты можно обменять прямо в самом аккаунте по внутреннему курсу.
  3. В системе электронных денег Perfect Money одна из самых низких комиссий – всего 0,5% при осуществлении платежа (для сравнения в Webmoney – 0,8%).
  4. Система Perfect Money ежемесячно начисляет проценты от остатка средств на счету из расчета 7% годовых, т.е. 0,58% ежемесячно. Я подозреваю, что даже по депозитам в банках предлагают меньшие проценты, так что можно пользоваться Perfect Money как банком (шутка, конечно!).
  5. Система предлагает реферальную программу, вознаграждение в которой заключается в ежемесячном начислении процентов от остатка средств на счету реферала, из расчета 1% годовых. крипто карта для аккаунта в Perfect Money Не густо, конечно, но при большом количестве рефералов подзаработать можно.
  6. Продвинутая система защиты Perfect Money не позволит получить доступ злоумышленникам к вашему аккаунту. Вы можете настроить систему так, чтобы при попытке входа в ваш аккаунт с иного IP адреса или браузера, не указанного в настройках, происходило автоматическое блокирование доступа к кошельку, до момента его активации по пин-коду, пришедшему на e-mail, указанный при регистрации. Еще более надежный вариант – активировать авторизацию через SMS. В этом случае система каждый раз будет высылать SMS на ваш мобильный с кодовой комбинацией, которую надо будет ввести для входа в аккаунт. Также можно сгенерировать крипто-карту на подобие той, которая представлена на рисунке и хранить ее в недоступном для злоумышленников месте. Для входа в кошелек система каждый раз будет запрашивать ввод кодовой комбинации с крипто-карты.
  7. код мерчента Perfect MoneyПлатежную систему Perfect Money удобно использовать, как средство для приема платежей за товары или услуги на сайте. Использование Webmoney для этих целей накладывает определенные трудности – нужно оформить персональный аттестат и получить аттестат продавца. С Perfect Money подобных формальностей не потребуется: достаточно прото в аккаунте сгенерировать код SCI мерчанта и разместить его на сайте.
  8. Для проектов, которые используют платежную систему Perfect Money для приема платежей, предусмотрены многочисленные бонусные программы PM for Business, поощряющие применение Perfect Money в качестве платежного инструмента. Дополнительные денежные бонусы возможны за оборот денег, за количество транзакций, дополнительно за рефералов, за размещение логотипа Perfect Money на своем сайте и многое многое другое.
  9. Для особо предприимчивых можно даже организовать собственный оффлайн бизнес по продаже предоплаченных карт Perfect Money с доходностью до 15%. А что, если система наберет большие обороты в России, то можно будет в перспективе неплохо подзаработать.

карты пополнения Perfect Money

Ввести или вывести заработанные Perfect Money можно посредством банковского перевода, заполнив в аккаунте соответствующую заявку. Минимальная сумма пополнения аккаунта банковским переводом составляет 500$, а при выводе взимается комиссия 1-3% плюс дополнительно 50$ в зависимости от типа аккаунта: для аккаунта со статусом Normal комиссия при выводе составит 3% + 50$, для Premium – 2% + 50$, для Partner – 1% + 50$. Для ввода или вывода более мелких сумм Perfect Money рекомендует обратиться к сертифицированным обменным пунктам, а для обмена на другие электронные валюты – к партнерам Perfect Money, которые специально этим занимаются. Например, на неофициальном русскоязычном сайте Perfect Money в разделе «Обменять» есть контакты частного обмена в России и Украине.

Платежная система Perfect Money не скупится на бонусы и в связи с ожиданием  регистрации 100-тысячного пользователя проводит розыгрыш одного килограмма золота, который тут же можно поменять на доллары или евро и вывести из системы (получится примерно 36 500$). Надо только провести не менее 5 транзакций в системе и иметь на счету не менее 5 долларов. Кто первый из 100-тысячных пользователей выполнит эти условия, тот и получит главный приз – один килограмм золота. Кстати, возможно, им станете вы, если зарегистрируетесь сейчас.

——-

По сабжу – электронная платежная система Perfect Money только набирает обороты в России, и по мере ее развития наверняка будут появлятся новые бонусы и удобные полезности. Поэтому пока можно просто зарегистрироваться в системе и посмотреть, что с ней будет дальше. Более того через год после регистрации аккаунт автоматически переходит в статус Premium (при регистрации присваивается Normal) независимо от количества транзакций и оборота средств, и комиссия при выводе средств снижается.


Perfect Money - new generation of Internet payment system

P.S.: Знаний в СЕО темный лес? Подпишись на RSS.

Любопытно изучить:

Понравилось? Подпишись на обновление через: Rss E-mail

Оставить комментарий:

Комментарии:

  • Галина говорит:
    20.11.2013 | 13:33

    Да уж, идеальное… Я уже неделю пишу и никакого результата. Через терминал положила деньги себе на счет, а денег на счете нету. И реакции НИКАКОЙ!!!!!!! И ни телефонов. ни адресов, ни почты. ни специалиста онлайн. Хрень. а не система…

  • Екатерина говорит:
    06.10.2013 | 14:52

    Отличный кошелек, удобный. Курс хромает немного, а так с ним можно работать во всех и со всеми странами=)) Кошелек с расширенными возможностями)

  • Пересвет говорит:
    21.07.2013 | 11:57

    Как-то не очень впечатлила система, хотел пополнить кошель, на 100 уе
    курс 32.50 система выписала счет на 3602.

  • Юрок говорит:
    12.12.2009 | 15:55

    То, что в сети каждый сам за себя это я понял уже давно. Но посоветовать все-равно можно было бы. Особенно для тех кто в этих системах мало разбирается…

  • yahoo говорит:
    11.12.2009 | 18:07

    имхо, в россии нет систем равных вебмани.

  • Денис
    говорит:
    10.12.2009 | 21:37

    Юрок, каждый решает для себя сам, что лучше, а что хуже ;)

  • Юрок говорит:
    09.12.2009 | 22:44

    Этих платежных систем развелось как собак не резаных. А вот какая из них самая лучшая? Неужели та, кот. вы описали в этой статье?

  • Дмитрий говорит:
    27.10.2009 | 19:01

    а вебмани чем хуже? из статьи не следует что perfect идеален..

  • Денис
    говорит:
    23.10.2009 | 17:51

    Kolyanych, нет не пользуюсь, но зарегистрироваться планирую, вдруг они разовьются и будут более удобны, чем текущие электронные платежные системы.

  • Alex говорит:
    23.10.2009 | 15:29

    Более половины из рекламы туфта, реально деньги в малых объемах не вывести. Есть обменники, но наши электронные деньги (мани, яндекс, мейл) там не ходят. Служба поддержки работает кое как и только на английском.

  • SeoKill говорит:
    23.10.2009 | 10:11

    Кило золота конечно охота :) Зарегистрируюсь пожалуй, попробую в ней поработать. Хотя вебмани уже как-то привычнее..

  • Kolyanych говорит:
    23.10.2009 | 06:46

    А вы бы сами стали пользоваться (ну может пользуетесь ли уже) этой платежной системой?

  • носорожка говорит:
    23.10.2009 | 04:53

    Конкуренция – двигатель прогресса. Мы, пользователи, получаем более качественный сервис при наличии конкурентов у привычных нам систем.